Как есть

Спросишь, почему так мало детства
В глубине моих нетрезвых глаз?
В кожу мне вшивали очень резко
Равнодушие усталых фраз нараз.

Промолчишь о том, что ты живая.
В царстве мертвых отыскала место.
Что мешает умереть в плену трамвая
Твоя самая нечистая невеста.

Ну а ты, наверное, принцесса,
Что не сдохнет даже в Хиросиму.
Я изображала так нечестно
Прямо для тебя стальную мину.

Прямо зашивала так паршиво в кожу
Для принцессы тату "боль".
Знала бы ты,друг мой,как фальшиво
Мне далась садистки этой роль.

Спросишь, почему не грела снова,
Промолчишь с обидой на людей.
Просто моей суке лучше дома.
Там ей больше надают костей.

Никогда так сильно не было
Больно за подрыв тебя.
С страхом боли, я уехала,
Свою сучность теребя.


Рецензии