страх и знание

Я стала писать тебе… о расставании…
Я крах приближаю… Зачем, не знаешь?
Ты услышишь еще много раз признание…
В глазах твоих счастье – ты мною сияешь…

А я пишу тебе о расставании … тайком…
Пока ты ломаешь мысли о прошлых нелепицах…
Я бежала к тебе без одежд по росе босиком!
Когда ты меня оглушал жестоко: «Не верится….»

И может я не права? Не стоит оно расставания?
Ты снова меня оставляешь наедине с собой…
А я все пишу тебе, еще более нелепые признания…
А ты там вдалеке  просто дышишь мной…

И хватит ли сил? Ты видишь, разнятся цели…
Я от страха пишу про неизбежное расставание…
А ты дышишь уже без меня еле - еле…
Я люблю тебя, слышишь!? И это последнее мое…
                … признание…


Рецензии