Двадцать девятое июля 2010-го

А вокруг - восемнадцать
Градусов, а
Не лет.
А в Москве кто-то радуется
Сорока...
Туз... Валет...

Дождь
В окно
В Вене...
Что ж
Мне оно -
До фени!

"Альбертина"
И Хофбург,
"Захер", Ште'фан и Ринг -
Два кретина
Намокнут
Где-то там... И раввин

Улыбнется устало:
Франца-Йозефа путь,
Повторяя, заставит
Он Нестрой-но свернуть.


Рецензии
за
ме
ча
те
ль
но
е

лицо

и
стих

Евгения Гурьянова 3   05.08.2010 21:00     Заявить о нарушении
Передам маме первое и второе (уже) себе. Спасибо.

Юркин Павел   06.08.2010 23:29   Заявить о нарушении