Ты не помнишь меня

    
Знаю,знаю, меня ты не помнишь,
Да и нужно ли это тебе.
Ведь булавкой любовь не приколишь,
Утекла она по воде...

По воде, что стекает слезою,
Той, что осенью льется дождем.
Упустили наш шанс мы с тобою,
Может жизни другой подождем...

Интересно, какой ты и где ты,
Что ночами ты видишь во сне.
Моя песня любви не допета,
Мчится ветром осенним к тебе.

Может в шорохе северных листьев,
Ты услышашь рассказ обо мне.
Кто-то ночью шепнет тебе тихо,
Что я где-то живу на земле...

Что скучаю я , годы считаю,
С того дня, как расстались с тобой.
Нет надежды  -все тает и тает,
Ты не помнишь меня, дорогой...


Рецензии