Берёза

Я сегодня малость под хмельком,
Не всегда же мне бывать тверёзым,
Я из дома убегу  тайком
И пойду к любовнице-берёзе.
А она у речки на песке
Радуется мне меня встречая,
Может быть, и изменяет с кем?
Но за нежность я ей всё прощаю.
Ах, какая у берёзки стать!
Хоть и лет-то ей всего лишь двадцать.
Буду её нежно целовать,
Я люблю по пьянке целоваться!
И всегда она поможет мне
Скрасить жизни тёмные полоски,
И вдыхаю жадно при луне
Аромат её лесной причёски.
Не пожалуется на житьё,
И не укорит меня словами,
Если ноги стройные её
Обожгу я пьяными слезами.
И домой не хочется идти,
В землю бы зарыться, чтобы клёном
Возле ног любимой прорасти,
И расти на радость всем влюблённым!


Рецензии
Ты в своём стиле. Молодец!

Николай Смагин Павлово-На-Оке   12.10.2010 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.