Удивлена

Удивлена. Это даже пугает.
Прошлое резко делает ход.
Вдруг силуэт за спиной вырастает,
Руку навстречу тянет вперёд.

"Что и зачем?" нервное с губ слетает.
Резко взмывает предательски пульс.
Что же он в мыслях моих прочитает?
"Тише. Ни слова. Я же сорвусь"


Рецензии
пугает...
держись

Просто Женщина-Мечта   01.08.2010 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку

Анни Велл   01.08.2010 21:42   Заявить о нарушении