***

 По проторенной дорожке,
 Что родитель проложил
 Ни забот,ни бед не зная,
 Он по жизни проходил.
 Доброты сострадания
 От рождения не зная,
 Видя то и видя это,
 Все за норму принимая,
 Изощрялся лишь он в том,
 Как напакостить кругом
 И в кругу своих друзей,
 Чем и хвастался потом.


Рецензии