Прости...

Проси, что хочешь! Не найдёшь! Богатства большего...Исканьям,
я сам бы посвятил  свой  рожн,
Но нет того, чьи о...звучаньянья - полней моих при виде роз,
Или  кленовом  подаянье, земле  возвышенных  листов...


Прости, что  ложь... моим  лишь правит поведеньем,
Проси во сне, когда  в  смиренье, проси во сне, когда не врут...
Что хочешь... Хоть  моё  виденье!  Проси...
Только зачем же,  Друг? -


Достаточно явиться  с  пеньем Тебе, всего  лишь, в этот круг:
                зеркальный...
                вОт

               И  Ты - с виденьем!
                того,
                что снится мне,
                Мой Друг...


Прости...


Рецензии