У Брата Костра

Как в старые, древние времена
Кричали : « Ром по кругу !»
Теперь же в лесу, у Брата Костра
Гитару вручаем друг другу !

И песня польётся из уст в уста
Имея дурманящий привкус
И с жадностью пьём мы её чуть дыша
Забыв про кастрюлю и примус.

Ветер кружа в танце прожитых лет
С Огнём разыгрался взаимным !
Нам кажется – больше не будет бед,
А драки глупы и наивны.

Ты веришь в Любовь с самых ранних годков
И жить начинал лишь по сказкам…
А слыша во тьме призывы гудков
Мчался за ними в салазках…

Теперь же Судьба собирает нас всех
У Братства Костров на Природе !
И слышен далёко наш искренний смех
И счастливы мы… Так ведь вроде ?

12.05.1986.


Рецензии
Великолепная параллель: гитара - ром!!!!!

Соколова Светлана Финист   27.01.2013 15:31     Заявить о нарушении