Нет тех, кто не боялся бы любить!

Ответ на стихотворение "Не боюсь любить!" http://www.stihi.ru/2009/04/20/408


Не может быть! И я тебе не верю,
Что кто-то мог не полюбить тебя!
Он сумасшедший иль подобен зверю?
- Лишь зверь бежит от света и огня!
Но если он, как я был одиночкой,
Утратив все надежды на любовь,
И счёл себя никчёмным и порочным
Не смея даже приближаться вновь!
Тогда прошу прости его сердечно,
Что он не стал отцом твоих детей
Быть суждено ему отныне вечно
Во власти самых низменных страстей!


Рецензии