незаконное счастье

Привет моё «незаконное» Счастье! …
Не пугайся, в жизни всё так, как и раньше….
Расплавленным летом – горячий асфальт мегаполиса …….
а я…. теперь буду – дальше… /от тебя , от себя и от офисов…/
расстояние между нами увеличивают километры…. а сердце глупо стучит …. /где ты/
сердце стучит  ш е п о т о м   твоих  коротких  не/ встреч….. и   не/ ответов……
Привет! и не будем об ЭТОМ!
Мое «незаконное» счастье! улыбнись …. пробеги ресницами между строчек
ты видишь все, как и прежде /только  не электронный почерк.
живая сила письма внесет свои коррективы
я уезжаю…..
 пока 
Теперь твое Солнце  - Светит издалека
а ты…. ты просто будь счастлив  милый
Ты мое «незаконное» счастье ……………..
ты…………………………
 мое вечное лето…………


Рецензии
привет! ты меня совсем забросила. Ану давай звони!

Ребка   30.07.2010 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.