Вы обещали...

Вы не сдержали
Свое слово
Вы обещали
Жизнь в раю
Вы обещали
Вызволить на волю,
Но вместо этого
Загнали в темноту.
Вы обнадеживали
Только,а я вам
Верила,увы
Ах мне казалось
Жизнь прекрасна
И лучше вас
Мне не найти.
Теперь уйдя
От вас,
Мне жалко,
Что годы
Лучшие прошли
Теперь мне
Кажется ужасно,
Что вы меня
Тогда нашли.
Живите же
И наслаждайтесь
Меня застали
Вы врасплох
И надо мною
Потешайтесь,
Что я впустила
На порог.


Рецензии