СУД

До ступицы, сансару спрятав в грязь
Над Родиной,два пальца сунув в горло
Блюет Век мракобесия,глумясь
Над тем, что Человек звучало гордо

Свинью в основу фанатичных грез
Змею и петуха, как скипетр с державой
Против свободы, нагло и всерьез
Идут рабы сплоченно...
Правой!
Правой!


Рецензии