Откроем навстречу друг другу объятья...

(соавтор Алексей Крайнов)


Разбитую чашу словами не склеишь...
Ты прав: может лучше ее заменить.
А старую? Выставим,знаешь, мы к двери:
Сумеем мы новую больше любить.
/Из старой, разбитой, любовь хуже пить…./

И если в душе сохранилась лишь капля
Любви и желания быть нам вдвоем,
Откроем навстречу друг другу объятья,
Забудем обиды – пусть смоет дождем…
***********************************

Штрихи сотру я с полотна,
где рисовали мы любовь.
И краски нового там дня
с тобою нанесем мы вновь…

Мы нарисуем облака
И небо, что так манит ввысь…
Вот навсегда моя рука,
Взмахнем крылами – понеслииииииись!!!

В бездонном небе синевы
остатки туч с тобой сотрем.
Они нам больше не нужны.
Не нужно слезы лить ручьем.

По радуге с тобой вдвоем
Мы побежим – как хорошо!
В глаза посмотрим и поймем:
Какое счастье нам дано!!!

И радуга в семи цветах
проложит новый мост мечты.
По ней взойдем и в облаках
с тобою будем. Я и Ты!

Я -это летняя заря,
Ты - это солнце в небесах,
Мы - это капли янтаря,
И таю я в твоих руках!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.