Ночи...

Плыву в течении,рядом люди озабочено
Рассекают тратуар,отматку обочины
Небо у горизонта прикольного цвета
Возьму на заметку: Вечер,лето
Пешком от парка и домой,опять сидеть перед экраном
Смотреть фильм,слушать трэки,как не странно
Потом в контакт,обновить страницу и уйти подальше
Прогуляться одному,спеть без фальши
А дома тем временем меня будут ждать
Но меня там нет,я здесь и я хочу спать
Но мешают ноги,не перестающие идти
Так что мне ещё как минимум 300 метров на пути
Привычный маршрут,до перекрёстка,потом налево
Странно,только вышел,а уже стемнело
Звезда на небе,луна из-за облаков
Спокойной ночи сестрёнка,сладких снов
А я продолжу путь,за шагом шаг,за вздохом вздох
Уже бегу,а я не так-то плох
Сново кину взгляд в небо,улыбнусь
Сново оно манит меня,ну и пусть
Мне плевать,я под другое заточен
А теперь всем до свидания,спокойной ночи...

Холявинский В.О.


Рецензии