Храните Землю Богом данную

рец. на стих "Живая вода"Владимира Гельм



 

Храните Землю Богом данную,
Храните воду Богом данную!
Храните Господа в душе,
Он подарил нам жизнь уже!

А многие, не родились,
Ни ели, пили, не крестились!
Глоток живительной воды
Не пробовали, не напились.

А мы живем, Господь хранит,
Он нас всегда благословит.
Дарует радость нам и мир,
Он наш Господь, Он наш Кумир!

Жара - Господь дарует влагу,
Не умираем от жары.
А в холод Бог дарует радость,
Тепло в домах, здоровы мы!

На всю погоду равномерно,
Господь дарует нам всегда,
Покушать что, попить всем людям,
И благодарны мы всегда!

Но есть плохие очень люди,
Те, кто не ценит благодать,
Все гробит, рушит, загрязняет,
Им на природу наплевать!

Не ценят Господа подарков,
Всё думают - они Цари.
О, дай им Господи понятия,
На путь их верный приведи!


Рецензии
Тонечка, спасибо, Вам за мудрость!!!
Храни Вас Господь!!!
Благодати вам и нового вдохновения!!!
С любовью,

Галина Воронина   31.08.2010 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо Галина милая,Храни Вас Господь!С любовью Тоня.

Антонина Бах   01.09.2010 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.