Мороженое Сигарета...

Холод,леденящий руку,сердце греет
Огонь,обжигающий губы,быстро тлеет
Она,любила одеваться в разные упаковки
Он,ненавидел когда об него топтали красовки
Любила моду и веселилась часто
Любил гореть и к сожалению напрасно
Он был горяч,а она наоборот
Один поцелуй и сразу "финиш","стоп"
Она умела любить,но хорошо скрывала
Один поцелуй и её не стало
А им так было хорошо вместе
Это без преувеличений и лести
Он полюбил,не боялся говорить об этом вслух
Один поцелуй и он потух
А он любил,она безумно любила
Смотреть на них было так мило
Она забыла,да и он забыл тоже
Что всего один поцелуй их уничтожит
А может не забыли,может так хотели
Ради друг друга смерти открыли двери
Любовь,странно ты поступила
На смерть,а он любил,она любила
И больше им никогда не встретится
Покуда земной шар вертится
Но это мороженое и эта сигорета
Любят,но не увидят больше света
Сейчас лето,с тех пор прошол год,может чуть чуть и меньше
Конвеер делает копии,мечтающие о встрече
Вечно они друг друга бы искали
Исключение из правил и кто-то всё это исправит
Дощитай до ста,достали минуты ожидания
И не влечение,любовь и просто мания
И вот в одних руках встреча ещё раз
И он больше не лешится этих красивых глаз
Он не захочет тлеть,она будет нормально жить 
Он опять полюбит,они вместе будут любить... 

Холявинский В.О.


Рецензии