Только ты и больше ничего

Давай будем вместе,как сердца две половины
Будем рядом,друг для друга незаменимы
Это звёзды нам дают подсказки
Ночь,мы,мои надёжные глаза,твои красивые глазки
Купидон сделал из меня мишень,выстрелил много
Влюбляюсь в тебя постоянно сново и сново
Наш адрес необычен,а мы и не можем иначе
Город,в котором никто не плачет
Район,где каждый знает чего хочет
Улица,в названии которой прочерк
Дом,в корором збываются мечты
Квартира любви,где только я и ты
Из окна всегда звёздное небо,яркая луна
За окном цвесёт роза одна
Я на кухне,готовлю завтрак в постель
Мы вместе,ничто не разлучит теперь
Романтический ужин,приглушонный свет,свечи
Я говорю что люблю,ты теряешь дар речи
Незабываемый вечер,длинная ночь
Утро,я,ты,завтрак,дождь
Улыбаемся,всё так прекрасно
Обнял,поцеловал страстно
И вдруг исчез,как сон,как утренний туман
Прости,вернусь,хочу к тебе и сам
На место "Рай",к ангелу которого люблю
Подняли крылья,прижали к небу,я лечу
И взял звезду,подарю тебе,так мило
Вспоминаю что раньше между нами было
Ты любила,я любил и по другому быть не может
Никто,ничто конец этому не положит
И вот мы снова рядом,опять вместе
Как по сковам в рамантичной песне
Мы одно целое и до конца,как ни крути
Мы на всегда и нам уже пора идти
Чтобы быть вместе,чтобы быть рядом
А больше нам ничего не надо)

Холявинский В.О.


Рецензии