Беспокойные сны

Беспокойные сны
по ночам неприкаянно бродят.
И звучат в тишине
               сокровенные строки поэта.
Всякий что-то своё
в поэтическом мире находит,
Что волнует его,
не давая уснуть до рассвета.
Я хотела дарить
радость жизни и светлые чувства,
Я мечтала будить
в чьих-то душах надежду и волю.
Не ждала, что однажды
волшебная сила искусства
Вдруг заставит меня
поделиться с людьми своей болью.
Может быть, я должна
вас, читатель, молить о прощенье
За страданья и грусть,
что невольно я вам причинила?
Только верить хочу –
через слёзы придёт очищенье,
И воскреснет душа,
и наполнится новою силой.

               


Рецензии
И воскреснет душа,
и наполнится новою силой.Ради этого все и пишется,чтобы стать сильнее в этом мире,для настоящих людей и тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ЭТО!!!

Начало Дня   08.02.2013 07:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Таничка. Всё правильно...

Вера Аксенова-Соснина   08.02.2013 12:36   Заявить о нарушении