Птица Феникс

Есть древний миф о чудной птице феникс, она согласно мифу будучи стара,
В далёкие края на север улетает и там сгорает полностью, дотла.

Потом из пепла возрождаясь она на помощь к людям вновь летит,
И так в круговороте множества столетий она свой подвиг заново творит.

Христа напоминает эта мифоптица, Он пострадал распятый, умер, но воскрес!
Хоть мы опять Его грехами распинаем, готов Христос рубить страстей, у нас в душах, злотёмный лес...


Рецензии