Глупо...

Круглый стол,расставлены тарелки.
Ужин стынет, а его все нет.
На часах живые белки-стрелки,
Приближают горестный рассвет.
Сложный выбор,верить и не верить.
Сердце боль поймало как в капкан.
У соседей заскрипели двери,
И прополз по стенке таракан.
Все сидит,надеется,томится,
Что изменит эта маята.
Сердцу женщины совсем легко разбиться,
Раз,и дальше только пустота.
Вкрадчиво и без особой спешки
Льдинки слез растаяли в тепле.
Проложив две тонкие дорожки
На щеках,как шины на земле.

Круглый стол, расставлены тарелки
И остыла вкусная еда.
До чего же глупо было верить
В то,что возвратится он сюда.


Рецензии