Надо ж было мне так влюбиться в матушку Россию

   Рецензия на «расстелите мне поле» (Андрей Чистяков)
   http://www.stihi.ru/2010/07/29/15

Я хочу, чтобы песня
Рядышком с нами жилА.
Чтобы трепет чудесный
Жизнь к нам в дом принесла.

Чтобы та, что любила
День со мной начинала.
И чайкА мне налила.
И обиды не знала.

И детишек, чтоб куча...
Все по лавкам мал мала.
Это денег всех круче,
И дороже мне стало.

Моё русское поле
Завсегда мне поможет.
Не берет меня горе.
Я с тобой живу, Боже!

И душа, словно, небо.
Синь его так безбрежна.
И ржаного вкус хлеба.
И наставник небесный.

Это необходимо...
Нам с любимой отрада
Жить в любимой России.
Нам другого не надо...

Из колодца водица.
Ее в дом наносили.
Надо ж мне так влюбиться,
В матушку Россию.


Рецензии
Хорошие, патриотические слова... очень волнующие...

Принц Андромеды   05.01.2011 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша и спокойной ночи тебе. С теплом..я

Людмила Дубинская   05.01.2011 02:49   Заявить о нарушении