Буду. Ждать

Буду. Ждать. Дырявить. Сердце.
Плакать. Щеки. Жечь. Слезами.
Сыпать. Раны. Солью. Перцем.
Рыть. Сырую. Плоть. Ногтями.

Стану. Злым. Голодным. Зверем.
Грызть. Обглоданные. Кости.
Замолчу. Устану. Верить.
Буду. Ждать. Немую. Гостью.

[19 апр '09]


Рецензии