Тонкая связь...

Ты рядом, но уже в ином
Далёком, недоступном мире…
И для тебя я – лишь фантом,
Лишь тень, скользящая в эфире.

Ну что же…Не помочь беде.
О том, что были мы другими
Октябрь когда-нибудь тебе
Расскажет снами золотыми.


Рецензии