Почему же мне не спится?

Закрывая лапой нос,в конуре уснул Барбос,и Мурена у окошка спит калачиком в лукошке. Солнце спит под одеялом,за день солнышко устало,спит медведь и спит лисица,почему  же мне не спится? Шепчет мне луна на ушко, у тебя же есть подушка. Хоть она красивая,но ужас как ленивая. Нужно "даму" проучить, и конечно усыпить, чтобы утром солнце встало,лень с подушки всю согнало! Я подушку проучу,и конечно не шучу. Положу её в кровать,и ложусь с подушкой спать. Пусть подушке сон приснится,завтра ей уж не лениться! Утром я уже проснулась и во весь рот улыбнулась, на кровати не ленивясь,спит подушечка красиво. И чтоб ей так не лениться буду с ней всегда ложиться!!!


Рецензии
Любят деточки подушки,
Головы не оторвать.
Хоть подушки не игрушки,
Сон у деток не забрать.

С улыбкой.

Дмитрий Полоновский   29.07.2010 22:51     Заявить о нарушении
А некоторых не уложишь...

Людмила Ткалич Колесник   01.08.2010 00:05   Заявить о нарушении