Тихий майский вечер...

Тихий майский вечер,
Быстрый синий взгляд.
Золотые речи
И вишневый сад.
Встречи у опушки,
Первые цветы,
Сладость губ вишневых,
Сказочные сны.
Вечера у речки,
Песни о любви,
Милые подружки,
Ну, а с ним лишь ты.
Томные рассветы на груди его,
Убегает лето,
Дождь стучит в окно.
Сердцу стало больно,
Может на беду
Распустились косы
На шальном ветру.
И как гром небесный
Прозвучит: «Прощай»,
Ничего он скажет
Мне не обещай,
Друга встретишь лучше
Ты когда-нибудь,
А вдали услышит эхом:
«Не забудь…»


Рецензии
Приятная лирическая грусть...

Зимушка Заполярная   03.04.2016 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.