Весна, весна...

Разошлась весна-плутовка не на шутку,
Так и кружится с похмелья голова,
Я тебя одну оставил,незабудку,
И с весною закружился до утра.

Сердце бьётся,хмель играет,струны рвутся,
Всё смешалось в бесшабашной голове.
Мне б одуматься сейчас,к тебе  вернуться,
А я знай себе,гуляю по весне.

Весна,весна-девчонка озорная,
Огни ночные так и манят и зовут.
А ты прости меня,прости ,моя родная,
Да вот такой уж я по жизни баламут.

Я с весною то трезвею,то хмелею,
Я в весне глушу тоску свою,печаль.
И грешу порой,да только не жалею,
До краёв всегда налита моя грааль.

Разошлась весна-плутовка не на шутку,
Так и манит,и дурманит и пьянит,
Я тебя одну оставил,незабудку.
Сердце стонет,а душа...душа болит.

Весна,весна-девчонка озорная,
Огни ночные так и манят и зовут.
А ты прости меня,прости ,моя родная,
Да вот такой уж я по жизни баламут.


Рецензии