Время

Время, время-загадка и тайна сколь умов пытались познать тебя,
Сколько голову не ломали, ускользаешь тень ото дня.

Всё премудро Творцом устроено, Он скрывает нечто с пользой для нас,
А что нужно для прока и толка, открывает в назначенный час.

Нам смириться бы перед промыслом Божьим, нам бы с радостью всё принять,
Ожидая подмоги Свыше, лишь молиться да "в грудь ударять"...


Рецензии