Он так недолго с нею был...

            *  *  *
Он так недолго с нею был,
Он ничего не позабыл:
Слова,
     касанья,
           взгляды...
Никто ни в чём не виноват,
Но слаще нету, говорят,
Чем наша память,
               яда.





Киев, 29.07.2010


Рецензии