Бог так решил, что это буду я

Бог так решил, что это буду я…
Он посмотрел на глину и черты наметил.
Взял силу жизни и тепло огня,
И песню, что принес звенящий ветер.
Добавил каплю слез для чистоты,
Цветы, несущие прекрасное начало.
В моих  глазах  оставил блеск мечты,
Вдохнул любовь и сердце застучало…
6.05.2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.