Обрывок Сознания 13

Рассвет.....какое-то странное свечение видят мои усталые глаза. Оно неровно четкое, и одновременно размытое, это рассвет, полный белых ангелов, которые пришли за искуплением черных дней. Сумерки мира и бытия.


Рецензии