Не вижу я тебя давным давно

Не вижу я тебя давным давно.
И все что есть - лишь фото в интернете.
И говорят мне фото лишь одно.
Что ты несчастлив в этом свете.
Глаза твои от грусти в пустоте.
Улыбка не сияет так как прежде.
А раньше так сияли в темноте
Как будто ты застыл в немой надежде.
Приди ко мне - я поделюсь теплом.
Но если любишь - то расскрашу краской.
В тебе я кистью устрою взлом
Зажгу тебя я нежностью и лаской.
Мои глаза погасли вслед твоим.
Душа болит от боли в твоем сердце.
Та тайна что подарена двоим.
Для нас она открыла снова дверцу.


Рецензии