Без толку

Наша жизнь расставляет всё не совсем по своим местам...
И мне пусто-заёбано с ней здесь играть "в перепихи" -
Наши близкие слишком уж часто - на тот, к праотцам,
А мы лбы прикрываем, где выжжено горем: "Мы психи".

Какой день по счёту термометры залиты кровью?
И когда наконец-то наступит дождливый финал?
На нас сверху не смотрят - они не ведут даже бровью -
Там слишком устали... За нас нас так Бог покарал...

- Не знаешь, в чём суть этой самой уёбаной жизни?
Разводишь руками... Наш маленький мир постарел...
Я всё говорю, говорю, слюной на тебя своей брызжу...
Умывайся и спать - соловушка первый пропел...


Рецензии
Блиннафиг! Эт я удачно зашёл. Давно уже ничего интересного найти не мог, а тут сразу и так много. Здорово и спасибо. ;Р)))

Lesshiy   15.11.2010 02:10     Заявить о нарушении
И вам! Рада, что зашли)

*тепло*

Евгеша Кузнецова   16.11.2010 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.