Давай сойдем с ума вместе песня

Давай сойдем с ума вместе?
Забудем про все «может» и «если».
Напишем с тобой песню.
Знай – еще не поздно!

Будем ходить по крыше.
Смотреть на звездное небо.
И может быть кто-то выше
Напишет:
                «Так и должно быть, наверно!»
Забудем про все обиды,
Про все многоточия, глупость.
Так, правда, лучше видно
                Чувства.

Давай сойдем с ума вместе?
Забудем про все «может» и «если».
Для нас споет ветер песню.
Станет лучше!

Давай вместе прыгнем в омут?
Чтоб скрыться от глаз прохожих.
Пускай это все похоже,
Пускай говорят:
               «Такие не тонут!»
Когда такой день настанет
Не будет уже обоих.
Не будет тех нас – старых.
Будут два новых!

Давай сойдем с ума вместе?
Забудь про все «может» и «если».
Придумаем нашу песню,
Про новые чувства.


Рецензии
Правда, а давай сойдем с ума вместе)не всё же по одиночки сходить с ума)Лисик, я влюбилась в этот стих!!!

Анастасия Бойкова Пина   14.01.2011 16:37     Заявить о нарушении