Родной мой край..

Родной мой край,моя деревня
Как дорога ты мне сейчас
Твои рассветы и закаты
Объединили они нас
Твои луга,бескрайним морем
Раскинулись со всех сторон
Моя душа в таких просторах
От красоты издала стон
Вода прудов блестит на солнце
Цветут цветы на берегу
Покинуть этой край чудесный
При всем желание не смогу
В её природе ищут счастье
Спокойствие на все века
Желают раствориться сердцем
И чтобы жизнь была легка
А тишина её способна
Забраться в самый уголок
Остаться там в груди навечно
И грусть повесить на замок


Рецензии