Скажу не хватко

Скажу не хватко,
Скажу не броско:
- Живу не шатко
И сны без лоска.

Живу открыто.
Иду - раздольно.
Судьба сквозь сито
Жизнь сеет вольно.

Судьба бросает
На будней рифы,
Мечты о Рае
Вгоняя в мифы.

Судьба тревожит
Меня до взрыва. -
Не знаю строже
Душе мотива,

Того, что сердцу
Сегодня надо
Найти ту дверцу
В глубины сада,

Найти тропинку,
Где наше лето
Вошло в корзинку
Тепла и света,

Вошло спокойно,
Вошло на веки,
Как луч достойно
Уходит в реки,

Чтоб свет над нами
Зари высокой,
Открылся снами
Любви глубокой.


Рецензии
Иван, легко читается,...красиво написано...
С уважением к Вам

Корнева Ольга   29.07.2010 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Хочется верить!

Иван Кунцевич   29.07.2010 22:46   Заявить о нарушении