Ободрение другу

Не падай духом друг любезный, плохое кончится однажды,
Наступит светлый час веселья и утолит надежда жажду!

Не посрамится упование тех, кто предал сам себя всецело в "руки" Божьи,
Спасёт, помилует, согреет страдающих от боли, голода и дрожи!

Не падай духом к смерти обречённый, она избавит суете служению,
Оковы снимет бренной плоти и увенчает духа храброе сражение...


Рецензии