Я такой какой есть 2008

Кто есть Я? В какого зверя я играю?
Для чего живу? Что визуально представляю?
Хочешь узнать? Я расскажу тебе:
В восемьдесят седьмом году, родился в сентябре
Двадцатого числа, вес три шестьсот пятьдесят
Рождению сына, отец был очень рад…
В четыре года на асфальте кирпичом, писал весь алфавит
Всегда корректен в общении, если меня не разозлить
Имею множество масок, на все случаи жизни
Использую их часто, но не до фанатизма
Не перед каждым я готов, открыться на все сто
Я сам по себе, всё банально и просто
Учусь на ошибках, а не на советах
Живу реальностью в мечтах, и не чувствую страх
Не скажу чего хочу, жизнь каждый день меняет планы
Утром комедия, днем триллер, ночью драма
С каждым новым днем, стараюсь быть немного лучше
Мои желания как солнце, а мой быт словно тучи
Я остаюсь в себе уверен, иначе б руки опустились
Какие только еб****е сны мне не снились…
Мне нравятся улыбки, хотя разочарован в людях
Я играл свою роль, во многих чужих судьбах
Я такой какой есть, и мне не изменится
Но я чувствую твоё тепло, я готов открыться…
 
Я никогда не мечтал, о хорошем «хэппи энде»
Ваша жизнь «D&G», моя «Lonsdale» в «секонд хэнде»
Иду всегда только вперед, остановлюсь лишь покурить
Меня легко потерять, но не легко совсем забыть
Реальность субъективна, как представление о ней
Пытаюсь выжать максимум из ныне серых дней
Какой во мне зверь? Однозначно лев…
Я аккуратно подхожу, и не ведусь на блеф
Всё будет хорошо, без вариантов не иначе
Охочусь на удачу, устав смотреть как кто-то плачет
Пусть настроение сегодня дождь, завтра будет солнце
Надеюсь только на себя, и своего питомца
Смотри в глаза мои, в них всё что я хочу сказать
В них находится всё, что ты хотела бы узнать
Ради чего я живу? Ради того чтобы жить
Главное себя в себе не убить…
Прожить достойно, а не существовать
Открыть глаза не для того, чтоб ночью лечь спать
Я такой какой есть, и мне не изменится
Но я чувствую твоё тепло, я готов открыться…


Рецензии