Вам 2008

Стереотипное мышление, игра в стандарты
Я не хочу так играть, и я сливаю карты
Пусть даже были уже, в руках три короля
Я продолжаю сливать, я начинаю с нуля
Порой бывает больно, наблюдать мухлеж
Тех, кому каждый день ты в жизни руку подаешь
Ложь повсюду,  сплошные провокации
И ты один на один, в подобной ситуации
Через себя переступая, надеваешь маску
Которая жмет тебе, вгоняет душу в краску
Мне до боли в висках ситуация близка
Когда с любимым человеком ты играешь в дурака
Один проигравший… на земле, на небесах
Все равно по сути оба остаетесь в дураках

В жизни ты должен делать только то, что должен
Субъективно размышлять, на сколько путь твой сложен
Не пытайся влезть мне в душу, и порядок навести
Не найдешь ты во мне залежи излишней нежности
Не смотри в мои глаза так, как будто знаешь меня
Ты в них растаешь, и разольешься в лужах сентября
И никогда о моей жизни мне не говори
Ты не узнаешь никогда, что у меня внутри
Свои старания, оставь для тех кто в них нуждается
Я никогда сам себе не дам отчаяться
Если мне что-то нужно, тогда я попрошу
Идти по чьим-то советам, я не спешил и не спешу
А если тебе вправду интересно, что меня тревожит
Загляни между строк, может быть понять поможет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.