Никогда не бывает много

Никогда не бывает много…
Много жизни, радости и счастья,
Никогда не бывает много…
Горя, слез, несчастья.
Никогда…

Есть солнце, есть всегда,
Оно задевает облака,
Расширяет горизонты,
И оно всегда.
Есть всегда.

Мир не такой как можно себе представить.
Шанс найдется для тебя всегда.
И в грязный дождь, стучащий по луже и крыше,
И в светлый день, где-нибудь.

Выбор… Шаг... Удар…
Выбор. Шаг. Удар.
Выбор! Шаг! Удар!

Кто ты? Ты еще не потерял себя?
В этом месиве, в этой мести.
Мести миру, Мести соседям,
Мести начальнику, людям, себе.

Где ты? Где ты взял силы?
Откуда увидел эту истину?
Где тот источник, где его мощь?
Нет, уже не получиться,
Взять и обратиться снова,
В белого, красивого, пушистого.
Возможно так и надо.

К лучшему открывая двери каждый раз,
Утром, вечером, днем.
Рукой, ногой, чем получиться.
ДА! Но!
Но мы будем драться, за нашу,
Не большую, но родную отчизну.


Рецензии
В поисковой системе интернета про это говорили на
Видео кто управляет Миром.
Не все верно но многое..

Игорь Степанов-Зорин 2   31.01.2012 00:58     Заявить о нарушении