Сон

Унылые лица меня окружают,
Мне кажется словно в аду нахожусь.
Закрою глаза, но не умираю,
А может быть сплю в незнакомом краю.

Как попал в это место, совершенно не знаю,
Не выбраться, словно замкнутый круг.
Куда не пойду, дороги не знаю,
Тупик, где же выход, не вижу его.

Угрюмые лица, прошу не молчите,
Теряюсь в загадках, где я и зачем.
В ответ тишина, неизвестность пугает,
И вновь я по кругу шагаю один.

Настрою себя, что пугаться не надо,
Прикрою глаза и пытаюсь заснуть,
А утром, проснувшись я понимаю,
Что просто устал и пора отдохнуть.

- Скажи, дорогая, где я находился?
- Ты спал крепким сном и немного вспотел.
И что-то шептал  про угрюмые лица.
А может унылые, прости я посплю.


Рецензии