Руки любви

Хочу воспеть вас-руки любви!
Все те же руки,но не они.
Как-будто лебедя два крыла
Сила неведомая подняла.
А можно с ветром их сравнить,
Тоже единая меж ними нить.
И не подвластны мысли они-
Руки обычные,руки любви.
И что им время,зачем оно,
И кем так в жизни заведено?
Когда в порыве страсти жгучей
Становятся руки еще певучей,
Теперь похожи на сон они-
Руки обычные, руки любви.
Пускай уносит подальше сон
Мирские муки.Когда влюблен
Окно в пространство открыто нам,
Окно к неведомым чудесам.
   1998 г.


Рецензии