Пустышка в море...

Раньше солнышка встаёшь 

Спать соседям не даёшь,

Каждый день встречать рассвет

Право слово сил уж нет,

Капучино в пять утра прописали доктора,

В баре мальчики нас знают,

Без заказа наливают,

Море плещет, в нём пустышка,

Ну зачем бросал, глупышка?

Будем мы с тобьой нырять

И  пустышку доставать,

Солнце встало, потянулось,

Из за тучки улыбнулось,

Разбудило целый свет

И сказало нам - Привет!

 

29.07.2010

(Li)


Рецензии