Я прошу тебя, девочка, не молчи

Я прошу тебя, девочка, не молчи.
Твоя тишина выедает глаза.
В одиночку делай, что хочешь
Считай звезды, пей градус, пиши стихи
Но когда ты со мной, что-то сводит меня с ума.

Я прошу, расскажи, как идут дела
Как стареют родные, взрослеют твои друзья
Когда будешь сама, то пиши тома
А сейчас допевай до дна
наши остатки рома.

Сжимай пальцами грубые руки
Аж до самых слез
Сгибай тонкие линии в буквы, а буквы - в слова
Если в жизни хоть что-то пойдет под откос
Помни, что я пол жизни в тебя влюблена.


Я прошу тебя, девочка, не молчи.


Рецензии
как по-настоящему.

Игорь Нед   12.08.2010 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.