Тёмные открытия

    Не удивляюсь я  периодическим сообщениям, типа: "Учёные доказали…, определили…., вывели… - то, что будет через двести и более лет"….
    Заманчивый метод "своячков" за деньги прославлять и делать известными! ))) 
    Первооткрыватели того, что за гранью срока  нашей жизни - шарлатаны!
    И если это, так или иначе, оплачивается, то является  действительным открытием - легальных насыщений "приближённых" бездельников, а может быть  и преступного мира.  Каналом сколачивания тёмной кассы, может быть, для отчётности перед народом.   Ну, и так далее…)))
    Но нет ведь, худа без добра! Каждый из так называемых "учёных" заявляющий при жизни о столь далёком будущем - выдаёт себя! Либо он - не является учёным, либо является - не только учёным, но и мошенником! И это должно быть основанием -  гнать их в шею! И уж конечно не опустошать государственную казну в пользу прохиндеев и в ущерб действительно нужной НАУКЕ сегодня и сейчас!
    Преступление - считать открытым то, до чего не то что не дошли, а и дожить не реально! 
    БУДУЩИМ  -  будут заниматься потомки! Но если мы не защитим наше "сегодня", из-за растрат на "яко бы что-то", то завтра  -  может и не быть, как такового! И те, кто сегодня запасается для пра-пра-пра-пара и далее, за счёт живущих ныне, добравшись до общего котла, делает это зря, и рискуют даже детьми.
     Всё - имеет срок годности! Не использованное во благо сегодня - завтра в лучшем случае будет не нужным, а в худшем окажется во вред.
 -----------------------------         


Рецензии
Мудро замечено! Но, увы - как нынче, так и потом будут шарлатанить в корыстных целях... этого не остановить.

Андрей Фомин 3   24.09.2014 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.