Сиреневое Приднепровье - 2010 в цифрах и числах

Объехать поставлено целью
Одно из днепровских морей,
Чтоб ровно через неделю
Мы стали дружней и сильней.

Мы триста кило проедем,
Мы соли кило проедим.
На наших велосипедах
Мы в трёх областях наследим.

Сердца наполняются чувством
Всегда от огня костра.
В походе обрежем мы устья
Пяти притокам Днепра.

Как будто жгутом из резины
Охвачены мышцы руки,
Два раза бетоном плотины
Мы сдавим теченье реки.

Порой молодою весенней
Мы шесть посетим городов.
И запах цветущей сирени
Смешается с дымкой костров.

О нашей земле мы узнаем
Чуть больше в сиреневый час.
Есть много прекрасного в мае!
А с маем прекрасно и в нас...


Рецензии