Я на неё ни капли не похожа...

Я на неё ни капли не похожа,
на ту, чью нелюбовь ты предпочел.
Она меня моложе, ну и что же?
Ты больше потерял, чем с ней нашел...

Её "любви" обманчивая нежность
наполнена холодной пустотой,
и твое сердце ловко и беспечно
она пленила мертвой красотой....

Она с тобою так непринужденно
ведет лишь ей понятную игру,
и ты попался в сети обреченно,
её капризам - жертвуя судьбу...

Я на неё ни капли не похожа,
моя душа открыта и чиста.
Ты был мне мира целого дороже,
но жизнь начну я с нового листа...

Что ж, выбор твой, ему я подчиняюсь,
моей любви не смог ты оценить.
Я молча ухожу и извиняюсь,
что сразу не смогла тебя забыть...

И если любишь ты её - другую,
ту, чьи слова и чувства напоказ,
прошу, запомни истину простую -
чем больше любим мы- тем меньше нас....

29.07.2010


Рецензии
чем больше любим мы- тем меньше нас.... - вот за это я Вам пожму руку. Невероятно правильно и точно.

Осени Человек   27.07.2015 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю от души за внимание!

Марина Бондарчук   28.07.2015 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.