Чуть-чуть осталось до рассвета

Отчаянная просьба права вета…
Не для того черкала письмецо,
Чтоб в страхе вглядываться после без ответа
В когда-то бешено знакомое лицо.

Заплесневел без копоти и риска,
Не выдержал и кинулся в раздрай.
Чуть-чуть осталось до рассвета – полночь близко.
Еще, пожалуйста, чуть-чуть не умирай…

Менделевич Ася, 29 июня 2010 02:00


Рецензии