Небес божественное агентство...

Небес божественное агентство
Постановило: диагноз стал
Условной платой за совершенство,
Какого некогда ты желал.
Тут можно сколько угодно биться,
От безнадеги метать и рвать…
Увидеть небо не Аустерлица
И приготовиться умирать.

Менделевич Ася, 15 июня 2010 16:00


Рецензии
Класс, Ася!!! Очень точно))))

Не пропадай,
Таня

Тата Марьянова   12.10.2010 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо! )

Ася Менделевич   14.10.2010 20:24   Заявить о нарушении