Есть вещи, не приемлющие шуток...

Есть вещи, не приемлющие шуток:
Они звучат кощунственно-развязно
Пред тем, кому их смысл жуток,
Кому от них в душе темно и грязно,
Кто с ними пережил ветра, метанья,
Кому упоминанье ненавистно люто,
Кому до боли страшно то упоминанье…
Есть вещи, не приемлющие шуток.

Менделевич Ася, 1 июня 2010 01:30


Рецензии